Hermann-Brause gewinnt International Taste Award

AHK debelux-Kunde besteht Jurytest von internationalen Chefköchen und Sommeliers in der Kategorie der alkoholfreien Erfrischungsgetränke.

  • Inhaber Norbert Rabe (l.) bekommt den Preis von AHK debelux-Mitarbeiter Matthias Popp in Brüssel ausgehändigt.

Die Hermann-Brause Direktsaft Apfelschorle und Rhabarber-Erdbeer-Schorle erhielten den Silbernen International Taste Award 2019, verliehen in Brüssel.

Die Brause ist allerdings nicht nur geschmacklich ein Gewinner. Sie wird außerdem CO2-neutral und atomstromfrei hergestellt.

Die Idee zur Marke entstand 2005. Die erste Abfüllung wurde 2006 auf den Markt gebracht. Hermann-Brause ist bei AHK debelux Kunde der Umweltdienstleistungen insbesondere für die Beratung zum Pfandsystem in Belgien.

Beim Taste Institute werden Geschmacksbewertungen von unabhängigen, professionellen Geschmacksexperten durchgeführt. Produkte werden von einem großen Gremium getestet, das aus mehr als 200 Chefköchen & Sommeliers besteht, die von den renommiertesten europäischen kulinarischen Verbänden kommen. Die Jurymitglieder werden aufgrund ihrer nachgewiesenen Erfahrung in der Verkostung und ihres konstruktiven Feedbacks ausgewählt. Ihr Talent wurde in internationalen Wettbewerben oder von renommierten Institutionen wie Le Guide Michelin oder Gault & Millau unter Beweis gestellt.

Zurück

Ansprechpartner

Susann Zuber

Bereichsleiterin

+32 (0)2 204 01 83

E-Mail schreiben